Камарады, накачал в период 2008 - 2010 гиги по топику.
Ежели необходимо будет могу по договоренности с командованием форума кудась-то выложить фсе... Разбирать по направлениям времени нет, но - много вкусного!
Камарады, накачал в период 2008 - 2010 гиги по топику.
Ежели необходимо будет могу по договоренности с командованием форума кудась-то выложить фсе... Разбирать по направлениям времени нет, но - много вкусного!
сваливай сюда. разгребем.)))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Сюда не надо, сервак будет виснуть, лучше на файлообменник какой-нибудь выложить, а сюда ссылку и пароль
Интересно Интересно. И что есть в коллекции? Огласите весь список.
тады рекомендуйте файлообменник !
2 Vifer: мож е свое хранилище приаттаченное к форуму - будет проще в выходной коробку о 2Tb притаранить, шоб тупо не через тырнет, а по фиревире слить? Кагбэ закачивать стока папок по времени дохуа!
Сам толком не сталкивался... У меня америкосы пользуются вот этим, правда еще не разбирался с ним, платный/бесплатный и проч, но вроде быстрый
Неужели музык будет у нас! Наконец то!!
Серег Выфер, а мы не можем сделать так, что бы был плеер на сайте, и можно было добавлять и слушать, типа как вконтакте? прикольно бы было) зашел на сайт, на главной странице - плеер, вклюбчил песни и супер)
Камарады! псм различные сервисы и фтп - при трафике в 2 с лишним тера накладно все. мож всеже у когото е свой фтп или аккаунт на файлохран?
А бесплатные файловые хранилища и файлообменники смотрел?
У меня весь "Музыкальный дневник" с бмвклаба есть, почти разобран, гиг 15 музыки
Ищите и найдете, стучите и Вам откроют. (С.П.)