Всем добрый !!! Други нужна помощь в получении визы тк опыта нет воопще. Видимо на семью. Буду благодарен за любуу помощьЗа ранее спасибо !!!!!
Всем добрый !!! Други нужна помощь в получении визы тк опыта нет воопще. Видимо на семью. Буду благодарен за любуу помощьЗа ранее спасибо !!!!!
.................................................. ......................................
Серег привет !!! Европа Шенген наверно?
.................................................. ......................................
Зайди на сайт любого посольства (италии например) и почитай требуемые документы для визы - там достаточно все просто. Для иногородних надеюсь предусмотрена доставка почтой (я так думаю).
Привет!! Посмотри http://u-czech.ru/ за 4 дня крайний раз сделали.
Андрей, попробуй обратиться в тур-агенство, чтобы не мотаться в консульство.
Только сразу оговаривай мультяху, а не одноразовую.
У нас с финскими визами вообще прикольно -
можно вызвать девочку, которая сделает фотку, запишет все данные для анкеты,
а через две недели привезёт паспорт с визой. Правда мне без визы привезла год назад -
фины обиделись, что я по их визе ездил в другие страны, а к ним всего разок заехал.
Делаю теперь эстонскую (туда, к сожалению, самому надо ездить) - у меня там квартирка.
![]()
Андрюх а ты куда собрался???? в какую страну че и как? исходя из этого можно понять чем можно тебе помочь
с Вами подонками начать ездить нужно -иначе забудите про меняда автодом скоро прийдет- с семьей куда нить . дети уже подросли а в дисней так их и не свозил . выж сами говорите что пора
((((
Сашки ( Перец и Панамка ) а Вас понял- пробую по пути наименьшего сопротивления (((((
Андрюх 1967ой так этож Екатеринбург . далеко . но все равно спасибо !!!
Последний раз редактировалось andrey26-ТурбоДизель; 18.02.2012 в 14:21.
Андрей сделай в Краснодаре в итальянском визовом центре. Виза 35 эвро плюс страховка и анкета с бронями отелей и все через неделю все будет готово
Андрюх 1967ой так этож Екатеринбург . далеко . но все равно спасибо !!![/QUOTE]
У него в Москве контора есть.
Парни все понятно. Спасибо большое. Пробую через Краснодар и есть наработки в Москве
Андрюш, делал себе и жене самостоятельно во Францию, через французский визовый центр, без проблем вообще, бронь гостишки и билетов показываешь и остальные формальности, типа анкеты и фоток, дают на полгода мультяху вообще без вопросов
Еще испанцы на мульты щедры.
Не дружи с кем бухаешь. Бухай с кем дружишь.
Андрей, звони.. помогу!