Помните концепт?
Уже тестируют :
Помните концепт?
Уже тестируют :
Похоже полный привод.
Bentley внедорожник
Наверное в Москве будет давка за ними, может даже очередь будут перекупать...
http://auto.mail.ru/article.html?id=36581
Какая-то жесть)))))
Смесь поршекаена с рейнжем спорт)))))
Хотя поддержу, на Рубле будет модной))))
Господи, что это?
Интересно, а это чудище на платформе Q7?
Нет, какой же он уродец........
Да уж!!!
А тебя слепила из того что было.....
Мужчину украшает дело которым он занимается, женщина что идет с ним по жизни и дети, если ими можно гордиться.
А мне нравится!)) это самое воплощение классики Bently. Нет привычной всем обтекаемости экстерьера. Он не может быть "японцем". Как и любая новая концептуальная вещь, привычная нашему взгляду и новым ощущениям, навеянным нам временем, эта машина остается как бы " старой". Но Бентли могут себе позволить оставаться во все времена элегантной классикой- дорогой и не для каждого! ;). Это Jill
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
А мне все равно не нравится )))))
Саша, отбери у Джил копутер)))
Со временем мы полюбим этого уродца ;)
ВАЗ 21099 - тоже сначала все не понравился, ан нет, до сих по выпускают со слоганом "Классика отечественного автопрома"
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
Кстати, традиционно, это будет еще и крайне не надежный автомобиль!
Мужчину украшает дело которым он занимается, женщина что идет с ним по жизни и дети, если ими можно гордиться.
[/COLOR]Кстати, традиционно, это будет еще и крайне не надежный автомобиль![/QUOTE]
...ну Фольксваген вроде, должен быть болеменее
*нарядился в белую шубу и напевает*
"...I don’t know what you heard about me
But a bitch can’t get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can’t see
That I’m a motherfucking P-I-M-P...."![]()
Не знаю чем я всегда занят, но мне всегда некогда...
жопакорочепишица.....
А тех. данные известны?