BMW R 1200 GS Adventure 2013

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не могу я спать спокойно после теста новой африки и своих планов на ближайшие 2 года.

Что имеем к продаже - BMW R1200GS Adventure 2013 года в комплектации "90 Jahre BMW Motorrad" с допами:
1. защита фары - BMW
2. алюминиевые кофры (два боковых и один центральный со спинкой) - BMW
3. навигатора - BMW Adventure с картами России, СНГ, Европы, топо России и военными картами Московской области (прошивал местный гуру, следовательно всё летает) + чехол + кредло + крепление навигатора на руль от Twalcom + несколько дополнительных защитных плёнок на экран
4. защита радиатора
5. защита дросселя и датчиков - Twalcom
6. защита потенциометра - Touratech (артикул 01-0)
7. защита рамы вблизи ног водителя - Twalcom
8. расширитель боковой подставки - Twalcom
9. защита датчика ABS переднего колеса - Touratech
10. нижнее крепление лобового стекла - Wunderlich
11. слайдер на кардан - boka boka
12. задний брызговик - Maier USA (аналог Мudsling)
13. дополнительные дуги защиты цилиндров - Wunderlich
14. перешито сиденье в эко кожу
15. Led поворотники
16. противотуманки led (не успел поставить оригинальную кнопку (лежит в упаковке), сейчас включаются от не оригинальной)
17. рулевой демпфер от водяного гуся

Новая резина (прошла около 4 000)
К сезону необходимо поменять: тормозные колодки, жидкости, предохранитель противотуманок.

Недочёты по ЛКП на колесе и доп дугах устранил.

Больше фотографий тут https://drive.google.com/open?id=0B2OkJGaS__aaekVOSlA1YWtNNlE

Причина продажи: хочу африку или 700 хусгварну

unnamed.jpg

Цена для тапка 830 000

Последнее редактирование:

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Попробуй сразу КТМ

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

KTM 700? если в районе литра, то они мне не понравились ни по эргономике ни по ощущениям.

Африка для моей комплекции показалась более сбалансированной и удобной, хотя у неё нет таких вкусняшей, как у BMW

- - - Добавлено - - -

Какая стоимость?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

830 000, но готов подвинуться. Пока эту сумму хочу получить

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Серёж! А не боишься продать "лучший мотоцикл"? А вдруг, судьба не даст второго шанса, ещё раз выкупить?

еще 1 млн на африку я пока не заработал) а мотоциклы такая штука, возвращаются... было бы желание)

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
Серег, забыл добавить в объявление:

"...без падений, в оффроуде практически не участвовал":biggrin:

А идея перехода на более легкое с большим передним колесом - правильная!

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот интересно- что там у африки такого интересного, для комплекции? Что с гусем не так?

Моя комплекция:
рост 176
вес меньше 60 кг.

как итог, по лесам гуся тяжко таскать, но можно.

После краткого теста африки:
1. она уже, что позволяет ногам поймать больше опоры.
2. развесовка мне показалась более приятной чем у гуся
3. ножной тормоз - он на месте (это для меня очень важно), так как на гусе я постоянно выворачивал ногу и это ахтунг.
4. приятный двигатель, вот правда, очень понравился.

- - - Добавлено - - -

Серег, забыл добавить в объявление:

"...без падений, в оффроуде практически не участвовал":biggrin:

А идея перехода на более легкое с большим передним колесом - правильная!

))) я хотел, но не умею я врать)
я вообще хотел хусгварну 700 взять, а то мне все эти леса, тропы очень понравились

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
в БЛ с завтрашнего дня дают на тестдрайв 1090R забесплатно. 21-18 колеса, меньше 210 вес, ну это читерский вес - сняли подножку центральную, но все равно для литра немного весит и на бумаге легче африки. И стоит каких то вполне разумных денег (меньше африки), 125 лс. Заедь попробуй.

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
в БЛ с завтрашнего дня дают на тестдрайв 1090R забесплатно. 21-18 колеса, меньше 210 вес, ну это читерский вес - сняли подножку центральную, но все равно для литра немного весит и на бумаге легче африки. И стоит каких то вполне разумных денег (меньше африки), 125 лс. Заедь попробуй.

не впечатлил КТМ, наооборот. Может мало потестил, но первое впечатление - не хочу, не заставите

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
а ты потесть побольше ))) тем более на халяву дают кажется даже на сутки.

тебе наверное процент рыжие платят? если не платят, то знаю один договор, по которому могут платить за привод клиентов))

kreadoc

Участник
160
0
Москва
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1250 RT

Не вводи в заблуждение! 1090 обычный дают, с литыми колесами, без 21 переднего. :)