Поизносился ворсовый водительский коврик. Остальные как новые. Везде предлагают купить коплект. Мож кто знает где купить или заказать только коврик для водителя?
Поизносился ворсовый водительский коврик. Остальные как новые. Везде предлагают купить коплект. Мож кто знает где купить или заказать только коврик для водителя?
Не дружи с кем бухаешь. Бухай с кем дружишь.
Жень, машина какая? На БМВ и Рендж Ровер можно заказать только передние коврики. Проходил на ха5 и на Воге, в районе правой пятки протирались до дырки)))
У меня простая машина, для охоты, паджера. Тоже пяткой до дырки. Иногда в таких сапожищах ездишь, вот и протерся блин((((
Ну может япы тож парами продают, дилер тебе в помощь)))
А в ТЦ Москва может быть. Там на первом или минус один много разных контор всякой мелочевкой торгует.
Напиши Kesha GS в личку, он может по запцацкам почти всё. Он как Чуров - волшебник )))
Хренасдва. Везде комплект сують.
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
Спасибо. Волшебники нам оченно даже пригодяться.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------
Хренастри. комплектик предлагают.
Жень, попробуй здесь
http://www.autokovrik.ru/
Заказывал в http://www.autokovrik.ru/ на мелкую машинку, выкроили по резиновым, где попросил добавили и за полчаса получились два отличных коврика.
Попроси, чтоб с обратной стороны липучки пришили. чтоб не скользил. Качество у самого пушистого ковра нормальное, ценник правда достаточно высокий.
Жень, линолеум не пробывал?
под паркет)))
сразу вспомнишь жигули......
и розочку в оргстекле на рычаг кпп)))))
пользуясь случаем ((((( не могу найти на МВ140 оригинальные или хорошего качества . если кому попадутся - дайте знать ((((
.................................................. ......................................
набери ротекс+ это мб сервис рядом со мной,скунцево тож рулит-есть ковры на все.
.................................................. ......................................
[QUOTE=andrey26;54863]не все так просто . ни у нас не в германи дилеры заказ не принимают - снято с производства ((([COLOR="Silver"]
Ну тогда только в контору по пошиву и подбирать материал. Настоящего мерсовского "рубчика" из 90-х конечно не найдешь, но по цвету и фактуре подберут похожее
Ковры для автомобилей продают комплектами или парами.
Хотя я бы предложил и один, но по цене пары. =)
P.S. С ботинками такая же фигня происходит.![]()