Если не постановка, Светлакову уважуха, хотя если постановка, все равно уважуха.
Если не постановка, Светлакову уважуха, хотя если постановка, все равно уважуха.
Петя, постановка. Вирусная реклама нового фильма.
Не постановка - это когда мы с тобой и Вифером мой GSA из песка поднимали а потом коньяк пили у костра;) Еще хочу.
по любому красавчик! смотреть как обучающее видео!
Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!
Епта, наконец то появился ктото кто по крутизне приблизился к самому Чак Норису!!!
Имхо постановка. Кто снимал переиграл.)))) . Тот. Якобы дед, мерса вообще не задел. )). Слишком агрессивная реакция мереновода.
И потом , после ударов битой В кадре только стекло. Походу просто КАСКО у мерса заканчивалось, вот итрешил лобовое поменять вместе с остальными приборами)))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
По ногам бил без размаха. Да и за такое время я бы мерину нанёс не покрывающий каском ущерб))))
А как биту бросил!!! Актёр с Большой буквы)))
Всё будет хАрАшО!!!
Ну для поднятия тонуса фильму "Камень" конечно постановка, при том что на видео снега нет, сняли давно. А появился только что.
Но впечатлило.
Коммерция на форуме - услуга платная.
А если не постановка, то как-то.... грустно становится. Два мужика сидят в машине и снимаю как пенсионера мутузит жлоб. И даже мысли нет выйти и как-то повлиять на происходящее. По голосу за кадром- ощущают себя в кинотеатре... ((((
Техническое обслуживание и тюнинг мотоциклов BMW
+7 (906) 755-755-6, +7 (906) 755-755-9