Доброго времени суток форумчане!

Bumerang

Новичок
16
0
Уфа
  1. BMW F 800 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW S 1000 R
Принимайте в ряды) Зовут Денис, 27 лет, живу и тружусь в Республике Башкортостан, г. Уфа. Несколько лет назад загорелся покупкой мотоцикла марки бмв, наконец-то цель достигнута - bmw f800r IMG_6462.JPG IMG_6448.JPG IMG_6456.JPG

115
0
г. Екатеринбург
  1. BMW F 650 CS Scarver
Денис, привет! Поздравления мои, но незачет!!!!
Почитай темки новичков - здесь требуется фотка в плавках (не с тебя одного, а не то... там сезона не будет и погода задождит и ты ды - примета такая)!

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Добро пожаловать Денис.
По каким соображениям именно f800r выбрал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bumerang

Новичок
16
0
Уфа
  1. BMW F 800 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW S 1000 R
Денис, привет! Поздравления мои, но незачет!!!!
Почитай темки новичков - здесь требуется фотка в плавках (не с тебя одного, а не то... там сезона не будет и погода задождит и ты ды - примета такая)!

Хорошо, исправлюсь)

Bumerang

Новичок
16
0
Уфа
  1. BMW F 800 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW S 1000 R
Добро пожаловать Денис.
По каким соображениям именно f800r выбрал?

Первое что мне в нем нравится так это внешний вид (нравятся нейкеды) затем 800куб и 87 лс, все таки для более кубатурного и мощного мотоцикла я еще не готов (до этого катался на на 650 и 400 куб). По посадке я бы гуся наверное взял, все таки на мотарде катался привык (очень удобно), но это уже совсем другая история :) всему свое время (как шутит мой друг: "купишь гуся, я тебе пенсионную книжку подарю") да и пока что мне мотоцикл нужен для передвижения исключительно в черте города

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
как шутит мой друг: "купишь гуся, я тебе пенсионную книжку подарю") да и пока что мне мотоцикл нужен для передвижения исключительно в черте города

Очень скоро ты заступишь за эту черту и поймешь, что надо было сразу пенсионную книжку оформлять:)

Bumerang

Новичок
16
0
Уфа
  1. BMW F 800 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW S 1000 R
Дабы не нарушать традиций и суеверий форума, выкладываю фотку своего живота в плавках [emoji3] IMG_6492.JPG