Сегодня стартую в свое первое мотопутешествие. Большую часть пути буду ехать один, пока не встречу жену в Мадриде. Планирую за месяц проехать около 9000 км.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сегодня стартую в свое первое мотопутешествие. Большую часть пути буду ехать один, пока не встречу жену в Мадриде. Планирую за месяц проехать около 9000 км.
Помогаю людям сохранить их Мечту.
Удачи!!!!!!
Метеорология-наука точная, бубен надо держать в левой руке
Babrina (02.08.2016)
Удачного пути! Может в Португалии встретимся :)
Возьмите эбонитовую палочку, потрите ее о мех и начинайте яростно трясти заряженной палочкой в воздухе. Сосредоточьтесь на процессе, вы не просто выглядите как идиот, вы при этом еще и радиоволны излучаете.
Babrina (02.08.2016)
С радостью, Vir.
Тем временем паром приближается к темноте и родные просторы остаются позади. Было неожиданно увидеть на пароме толпы индусов и китайцев)
Перед посадкой на паром познакомился с 2мя мотоциклистами из Италии которые направлялись домой и с двумя байками из Бельгии которые 4 дня отдыхали в СПБ и были очень довольны увиденным в моем городе.
Последний раз редактировалось Babrina; 01.08.2016 в 22:26.
Холодно тут, на краю земли))), хотя для экипа самое оно)))
Искусство вождения требует жертв
В том году было +39
Метеорология-наука точная, бубен надо держать в левой руке
Конечная точка дюссельдорф числа 8, отправляю Ритку домой, сам на севера)))
Хорошей дороги, Андрей!!!! Удачи в пути!
Балуй нас фоточками)
Be good or dead
Babrina (02.08.2016)
Немного похвастаюсь. При посадке на паром мне сказали, что мой номер улучшили и дали вот такие барские харомы с собственными удобствами
Швейцарцы посоветовали посетить Цюрих, поэтому теперь мой путь ляжет в этом направлении.
Последний раз редактировалось Babrina; 02.08.2016 в 08:34.
Стокгольм встречает ветренной и прохладной погодой
Делать нех же там. Обойти центр за пару часов и видеть только лухари магазины, и только иностранцев вокруг. Мне Цюрих показался городом "нация без нации". И кухня там с одной стороны французская и немецкая, с другой – итальянская, которая везде практически. Если часы купить, то в Дубае интереснее получается. Сыр и шоколад ... тоже под вопросом.
По Швеции аккуратно со скоростью. За превышение в жилых кварталах можно попасть не по-детски. На 1 км/ч превысил и оплатил штраф что-то в районе 15000 рублей вроде. На 40 завысил и в тюрьму пошел посидеть.
В Данию лучше ехать через Мальме, там мост.
Babrina (02.08.2016), АмерикаNец (28.08.2016)
Первые 100 км по Швеции. Шведы гоняют и сзади поджимают а-ля "пропусти"
После 200 километров монотонных дорог, наконец озера и горки
Переодически въезжаю в дождь, который кончается за пару минут.
200 км до Мальмё и около 1000 км от дома.
Chainflinger (02.08.2016), mika (02.08.2016), Sevo (02.08.2016), Vir (02.08.2016), Витальсон (02.08.2016)
О Шведских водителях у меня осталось впечатление, что на трассе они правила соблюдают выборочно. В населенке более или мене дисциплинированы. В Норвегии и Дании имхо аккуратнее водят.
Хорошей дороги!
Они еще не любят когда в жопу к ним пристраиваешься))
@lexus (02.08.2016)
Наконец добрался до границы Дании и Германии (Rødby). Вбил в бмв навигатор "ночлег и завтрак", ткнул в самое приятное название и навигатор привёл меня к добрейшим людям в красивом одноэтажном доме.
Добрая хозяйка предложила сделать мне завтрак и я конечно же согласился.
Очень скандинавский дом. Раньше они занимались фермерством.
Если кому-то понадобится:
50 евро за сон (завтрак видимо по настроению хозяйки) и мотоцикл в гараже. Хозяйка говорит по английски. Зовут Йен.