Приветствую всех участников форума! Принимайте в свои стройные ряды. Мотоцикл БМВ у меня раритетный. Фотки можно посмотреть здесь - http://talant.pro/content/mototsikl_bmvr35_1951_gv
Потихоньку восстанавливаю, думаю, к лету поедет.
Приветствую всех участников форума! Принимайте в свои стройные ряды. Мотоцикл БМВ у меня раритетный. Фотки можно посмотреть здесь - http://talant.pro/content/mototsikl_bmvr35_1951_gv
Потихоньку восстанавливаю, думаю, к лету поедет.
Каждый сам себе выбирает...
Поздры, будешь самым крутым на наших мероприятиях!!!!! Правда с путешествиями тебе будет чуть тяжелее)))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Не вопрос, коллеги!!! Литров пива будет столько сколько в нас поместится!!!
Встречаю в любое время. Житьё-бытьё, развлечения - принимающая сторона.
Да пора делать раздел, вливайся!!
Кстати БМВ кто знает а в чем разница между БМВ и ЕМВ?
С уважением!
Не дружи с кем бухаешь. Бухай с кем дружишь.
Класс ! Удачи в начинании ! п.с. уверен, что в нем никакие детали у дилера "прописывать" не надо )))))
Вот они любители отметить и влить пива)))
Отличная техника, будем рады увидеть ее на мероприятии в соответствующем состоянии!!! ехать не близко, но думаю эскорт из гусеводов подсобит коли что 8)
Очень хочется посмотреть на результат! Удачи в восстановлении!
Поздравляю. Был у меня похожий БМВ и 2 ЕМВ. Твой мотоцикл не 51 года, а более ранний. После окончания войны в ГДР стали выпускать ЕМВ. Отличия: на шильдике надпись ЕМВ и не синие, а красные секторы, другая рама и свечная задняя подвеска, неудачная коробка передач(ножная с небольшим рычажком довключения вручную, переднее крыло без петель для переднего номера, рычаги руля прямые (как у тебя), а не обратные, как на БМВ. Ну как-то так. У предыдущего хозяина, возможно, он коляску таскал, поэтому такое колхозное колесо. С коляской спицы летят на каждом повороте. Похоже, что глушитель у тебя не родной (там не рыбий хвост). Сиденья были, как на старом Урале без пружинок.
R35!!!! Вот это приобретение!!! Поздравляю !!!!!!!
Кто понял Жизнь, тот не спешит ...
Классная покупка!! Удачи в восстанолении!!![]()
Всем большой респект! К открытию сезона постараюсь сделать.
Хороший мопедка! Очкрасивый!
Трям!
Ну и фото в красных труселях не задерживай! Выкладывай, ага!!!
Be good or dead
Настоящий олд таймер! Приветствую!