Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Закрытие сезона 2010, Таиланд (перенёс со старого ресурса)

  1. #1
    Фсё, на термометре уже третий день устойчивый минус, пора греться. На двере 1-е декабря.
    - Парни, кто готов погреть зады и переда свои и своих любимых?
    - Я(+1)….Костик(+1)….Кеша(+1,5)… Лена
    Итого получилось 8 чел, 3 муж и 5 жен.
    Берём горячку до Бангкока по 12800 на фэйс на 3 декабря. Сутки на сборы.
    Лично наши сборы со Светой начались за 20 минут до отъезда в аэропорт, собственно как всегда. Паспорт, билет, страховка, бабло, виза, зуб паста, щётка, плавки, шлёпки, шорты, 2 футболки, ноут…. Всё. Мы собраны.
    Лететь трансами конечно стыдно, но бютжетно ……….Это был наш первый эксперимент сэкономить. Последний.
    Садимся в BKK, пролетаем паспортный контроль и так как все только с ручной кладью идём сразу в кассы Bangkokair и берём билеты на ближайший рейс на Самуи который через 1,5 часа. Успеваем сделать перекус, перепив и в 14:00 мы садимся на остров. Уже второй раз в этом году и не счесть в какой раз воопще. Правда в последние годы Самуи стал сильно попсеть и русифицироваться, похоже скоро придётся эмигрировать.
    Расселяемся, скрабимся от Москвы и идём в общепит получать белково-острый передоз, который неизбежно влечёт к сексуальным излишествам. Но это устраивало всех.
    Разница во времени 4часа +. Так что наш табор ещё гогочет над тупыми шутками на веранде бунгало в 5 утра, а вставшие на утренний слив соседи мужского и женского пола через щели в дверях грозят нам расправой, при этом не снимая цепочек с двери. Расправы нас хоть как то и подбадривали, но сон был сильнее, разошлись по шконкам.
    Костик, мой партнёр по поездке в Питер ( В Питер на опохмел), взял себе супер болид Хонду Квик 110 или 125 кубсм, посчитав что не стоит изменять традициям. Но мои промили говорили об обратном, я хочу ещё. Поехали искать ЕЩЁ. Выбор ЕЩЁ был не очень велик. Харлеи по 3000 р/с, Дук мультистрада олд 2000 р/с, Дук монстер 600 (или хз скока там в нём но не литр) 2000 р/с, Априлия 650 2000 р/с. Были и другие сузуки-кавасаки по 1000~1200, но после морепродуктов хотелось секса во всём. Овладел Априлией на тест-драйв и после залога в виде паспорта поимел её, или его, этих итальянцев не поймёшь )) На стенде безопасности выбрал себе шапку-невредимку размера XXXL и законной супруге Свете корку на пару размеров больше. Для более крупных голов там было много экземпляров без внутренностей. В общем на любой вкус ))
    Дороги идеальные, но их протяжённость не более 200 метров, потом или яма или водослив или ручей через дорогу или гравий намытый с обочины. А для того, чтоб езда не казалась раем на каждом повороте намыт песок. Азия, мать её, кайф )))
    Оседлали мы со Светой итальяночку, пришпорили. Ничего себе так, горячая, даже борзая. Разогнались, у меня стояк, у Светы от прямотоков похоже тоже, чую спиной. Поехали по красивым местам в которых были уже не раз и не пять. А на моте эта поездка становится новой, в поворотах даже очковатой. На крутых подъёмах выше второй не получается, в особо эротичных местах спадал до первой, но мот пёр уверенно. Всё, до вью поинта намба ван доехали, паркуемся. Неудачно съезжаю с дороги , падаю. Света привычно спархивает с мота на лету похоже успевает ещё и сфотографировать меня. Ей не привыкать, в прошлом году на 8-м месяце беременности спрыгивала с падающего GS и только ворчала что я не аккуратно её катаю ))
    Падение повредило мот не сильно, минус шышак на ручке сцепы и мальца поцарапал оконечность левой стороны руля, не знаю как правильно называется эта бесполезная хрень.
    Встали, отряхнулись, как и не падали.
    Тут неожиданно подъехал Костик со своей дамой сердца. Остановились у кафе которое ломилось от различных изысков от пепси до колы. Пообсуждали как приятно в начале зимы не жданно не гаданно встретиться на высоте 600 м над ур мо в Юго-Восточной азии, трезвыми. Решили ломиться вниз на всех парах чтоб исправить косяк. По приезду бортовой компутер показал 134 км/ч. Кто в теме может меня понять, как я хотел уже в бар ))
    Дальше всё банально, типичный курортный отдых. Бла, бла, бла.
    Последний раз редактировалось Vifer; 05.12.2011 в 16:12. Причина: Теряется часть текста

  2. #2
    В какой то из дней пришло время мне сдавать мот. Попросил Костика съездить со мной, чтоб потом вернуться из прокатной конторы на его болиде. Костик парень безотказный, всегда за любой кипешь. Я первый, прямотоками шугаю местную фауну, Костик тихой сапой не отстаёт сзади. Даааа, в таком хаосе можно быстро передвигаться только когда у тебя стаж по Москве не менее 15000 км в сезон. Он у нас был.
    В конторе за ручку сцепы и царапки на шишке руля с меня взяли 2500 руб. Ну за лоховство надо платить, плата за обучение, так меня учили с 90-х)) Сдаю шапки-невредимки и сажусь к Костику вторым номером. Погнали (потащились). Дорога знакомая, солнце светит, голова в хмелю, очередной поворот и на дороге стоит недоразумение в тёмно коричневой обтягивающей форме с белым котелком в районе головы. В рот воткнут свисток издающий хрипящее-сипящие звуки, рука в белоснежной перчатке сжимает кусок тростника, видимо жезл. Шипит, машет, приглашает припарковаться у обочины. Говно вопрос, мы русские подданные, если чё нас в обиду не дадут ( Виктор Бут не в счёт).
    -Чё? Спрашиваем мы по обыкновению.
    -Но хэв хельмет. Показывает местный коп своим огрызком камыша Костику на бейсболку.
    -А ничё, что мы бухие?
    -Но хэв хельмет. Видимо это установка и других слов он не знает и не понимает.
    Оглядываемся, вокруг уже с пол сотни таких же преступников как и мы. Толи при виде ментов, толи национальная особенность заставляет всех остальных потерпевших сдавать ключи местным гайцам и повесив голову идти на пост оплачивать штрав в 350 руб. Мы сразу включили дурку и начали галдеть наперебой, что нам в рент байк выдали только бейсболку и солнечные очки, вот мы и поделили, Костику кепку мне очки. Стучали себя в грудь, по голове, просили у мента его шлем доехать до отеля за деньгами, я просил его форму, но он не понял )) По крайней мере у нас он ключи не забрал, видимо был рад что мы отстали. Байк припаркован в ряду арестантов, идём на оплату штрафа. Костик подходит к генералу милиции и спрашивает:
    -По чём преступление?
    -Вот из ё нэйм?
    - Уася
    Папуас пишет в своей партянке какие то закорючки, хер проссышь чё.
    - Вот из ё кантри?
    - Румыния
    Снова что-то вписал, гад. Отрывает квитанцию с номером 21 и направляет в другой кабинет. Заходим, там очередь пипец. Они принимают по 10 мин одного преступника. Все вперемешку, и фрицы и пиндосы и макаронники и местные морковки что пучком по 4 чел ездят и мы не пришей к ………..рукав. Ну ладно, 350 руб не жалко, но может кто возьмёт 1000 руб за без очереди? Хер там, сидят все зевают, видимо служба не в рублях а в сутках.
    - Костик, надо валить, эдак мы тут так до вечера прочалимся.
    -Надо, пошли.
    Прикинулись украинцами, выходим. Подходим к нашему бздунцу, а нам на перерез бежит местный клоун в белом шлеме и говорит:
    - Куда это вы милые люди направились? Оплатили ли вы штраф что наложен на вас светлейшим из всех сиятельств?
    Врубаем заднюю, говорим:
    - Мил человек, подошли мы не просто так, есть у нас вопрос к тебе не корыстный. Подскажи, что делать с сей бумагой выписанной нам генералиссимусом на непонятном для нас языке под номером 21 ?
    - В кассу, фаранги, в кассу.
    Бля, облом. Охрана как на Владимирском централе.
    Ладно, Костик встаёт в очередь на пожертвования, я на разведку. Думаю отойду подальше, перехвачу оплаченную квитанцию у тех кто уже показал её копу и забрал мот. Ждал минут 10 и только один несчастный вышел из этого чистилища и у того ментяра прежде чем отдать ключи забрал оплаченную квитанцию. Жесть. Даже закралась мысль позвонить соконфетнику чтоб он через свои структуры взбодрил папуасов (Серёга, привет ), но вспомнив про Бута понял, что тут мы отрезаны от родины. Через 15 минут толкотни на улице, захожу в комнату пожертвований, спрашиваю у Костика как процесс. Говорит прошёл один, осталось 18. О, ерунда, осталось 4,5 часа и мы на свободе. Ждём ещё 10 минут, никто не прошел. Всё, надо дёргать любой ценой. Костик, давай мне ключи и секи в окно. По обстановке, или беги потом за мной или в посольство ))
    Выхожу, подхожу к соседнему моту. Подходит мент и спрашивает где квитанция об оплате чтоб забрать мот. Говорю, что мопед не мой я просто разместил объяву. Он ничего не понял но не отходит. Подхожу к следующему, стучу ногой по колесу, цокаю языком. Он следит за мной. Говорю ему что мой подельник стоит в очереди на увеличение ВВП вашего отделения милиции, а я просто экскурс тут провожу, и для наглядности показываю ему пустые руки. Ключи если кто не догадался в кармане. Начинаю до него докапываться. Спрашиваю, сапоги ваксой мажешь? Сам или салаги? Бляху пастой гои натираешь или жена пидОрит? А каска не задом на перед одета? А пестик есть? Он меня за придурка видимо принял, отвял немного. Я тихой сапой подобрался к нашему мотику , постучал по колесу, сунул в него ключ. Смотрю по сторонам. Один генерал занялся остановкой очередного преступника, второй, снял шлем и начал его изнутри протирать каким то антисептиком. Мой час настал. Вскакиваю на коня, газ, тормоз, поджиг…………..хер, ничего. В подсознании проносятся сценки ареста, земляная яма, кормёжка бананами и высылка в Штаты в кандалах. Так, собрался, тряпка. Ещё раз. Ключ на старт, зажигание (аааааа, я прошлый раз не довернул ключ), тормоз, газ, поджиг…….и тут все внутренности болида ожили, затрепетали. Газ в пол, в зеркала даже не смотрю. Пролетаю 20 метров, останавливаюсь за кормой пикапа , выглядываю. Вроде никто не чухнул. Жду Костика. Его долго ждать не пришлось, видимо за сценой наблюдал. Вышел, руки в брюки (в шорты), насвистывает, шифруется. Прыгает мне вторым номером и мы срываемся на встречу свободе. Свобода приближалась медленно, мотик явно не расчитан на двух пианых европейцев и не разгонялся больше 40 кмч. Пролетев 500 метров паркуемся и быстро в бар, берём пиво. Костик переворачивает бейсболку козырьком назад, я опускаю очки со лба на нос. Всё, теперь нас не узнать. Выпиваем по 0,5 за побег. Через 10 минут мимо бара по улице пролетают копы, потом ещё пара. Может и не по нашу душу, но если по нашу, то на дрогах нас искать в ближайшие 2 часа смысла не было. В тот вечер мы выпили много, переживали )) Ближе к полуночи к нам присоединились наши возлюбленные и мы продолжили романтик. Вышли на пляж посмотреть на звёзды. Тут подходит местный барыга с фейерверком и предлагает нам купить салют. Костик пообещал скупить всё, если у него товар качественный. Предложил тест. Папуас достал самую жирную ракету, вкопал её в песок поджёг и присел рядом. Та с визгом метнулась в сторону луны и через 3 секунды как долбанёт, мы пятеро охренели, кто-то даже воздух подпортил. Папуас с улыбкой подлетел и спросил, ну как? Скока завернуть? Мы объяснили, что такая пукалка и яйца выеденного не стоит и брать такое фуфло мы не будем. Аргументов было приложено множество. Папуас понял, что он не прав, что он лох и что он лишился лучшей ракеты в коллекции.
    Потом был нудистский заплыв, потом поиск вещей. Нашли не все и не всё. Потом много ещё чего банального, но не интересного.
    16-го вернулись в Россию. Всё, мото сезон 2010 можно считать закрытым. Пересаживаемся на полноприводную технику и ждём наступления сезона 2011. Всем привет ))
    Теперь немного фото....

    ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

    Ну за прилёт.

    Овощебаза

    Выбор мотика


    Оно моё

    Сюда надо заливать местный коктейль Молотова

    Подтянули, почесали, поехали


    Примерка

    Хорошие виды

    Света пранаямит

    Ёпс

    Поднимайся, тряпка


  3. #3
    Встреча Костика на вью поинте




    Подъехали попросить у монаха безДТПшной езды, хорошей погоды и так, по мелочам..... мир во всём мире и тд. Просила Света.


    Погнали дальше


    Авто-мото кормушка

    Мотоэкипировка


    ---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------

    Предзакат







    Та самая ментовка и штраф стоянка. Съёмка скрытой камерой.

    Та самая не оплаченная квитанция. Мы её изучали уже в баре.

    Потом мы начали изучать сам бар.

    Изучать было что

    Приехав из бара посмотрел на Свету совсем другим взглядом.

  4. #4
    На следующий день кто не сильно пил, тот был бодр и весел......

    В медитации

    Кормёжка вегетарианки

    Те кто пил, утром выглядел сильно поношенным

    Еду приходилось выпрашивать, почти вымаливать

    Солнце было беспощадно к обильно пьющам туристам, по этому приходилось от него скрываться. Сильно выручала женское платье и зонт


    Коктейльный зонт Маргарита, особенно был стилен.

    Мы с Костиком немного отползли

    А потом и вовсе вышли в открытое море.

    Перед отлётом налопались ещё морских гадов прозапас


    Всё, сезон 2010 закрыт, впереди полноприводная зима. Привет Москва

  5. #5
    Член Клуба BMW OC Аватар для MALER
    Регистрация
    18.01.2011
    Имя
    Сергей Павлович
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    4,574
    Поблагодарил(а)
    2,991
    Получено благодарностей: 2,859 (сообщений: 893).
    Да, Сережа в очередной раз убедился что с вами ни в какое путешествие низя))))))
    Maler Enduro Park

  6. #6
    Член Клуба BMW OC Аватар для alf
    Регистрация
    18.01.2011
    Имя
    Олег
    Мотоциклы
    BMW K 1600 GTL
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    941
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 65).
    знакомые места...был на Самуи 12 раз....собираюсь в конце января снова туда...присоединяйтесь))) лучшего места для отдыха нет!

  7. #7
    Цитата Сообщение от MALER Посмотреть сообщение
    Да, Сережа в очередной раз убедился что с вами ни в какое путешествие низя))))))
    Мона, мона, намана, намана)))

    ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

    Цитата Сообщение от alf Посмотреть сообщение
    знакомые места...был на Самуи 12 раз....собираюсь в конце января снова туда...присоединяйтесь))) лучшего места для отдыха нет!
    Олег, с удовольствием, надо только время найти ((

  8. #8
    Член Клуба BMW OC Аватар для alf
    Регистрация
    18.01.2011
    Имя
    Олег
    Мотоциклы
    BMW K 1600 GTL
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    941
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 65).
    лечу с 21 января по 3 декабря...Место знаю на 100%...покупайте билеты а отель на месте можно выбрать)))

  9. #9
    Цитата Сообщение от alf Посмотреть сообщение
    лечу с 21 января по 3 декабря...Место знаю на 100%...покупайте билеты а отель на месте можно выбрать)))
    На работу значит болт забил? )))
    Мы пока склоняемся к поездке с 2-го по 10-е января и то пока не точно. Жён сильно занят на работе.
    Но потом планирует на весь февраль туда с ребенком. Нас на Самуи каждая собака знает, никогда ничего не бронируем, всё на месте решаем.

  10. #10
    Неместный Аватар для Vaso
    Регистрация
    19.01.2011
    Мотоциклы
    Vespa
    Адрес
    Ни дом и не улица
    Сообщений
    7,214
    Поблагодарил(а)
    3,762
    Получено благодарностей: 1,645 (сообщений: 1,018).
    Записей в дневнике
    1
    Эх Габарин, реально лучший отчет))))
    keep rollin'

  11. #11
    Местный Аватар для Hightower
    Регистрация
    01.04.2011
    Имя
    Антон
    Мотоциклы
    BMW K 1300 GT
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    1,569
    Поблагодарил(а)
    887
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 140).
    Это надо было снимать на видео!!!
    Золотой глобус, как минимум))))))))))))))
    Красавцы)))

  12. #12
    Во, исправили! А то половина текста была потеряна.
    Спасибо пионер вожатому ))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •