Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: В Питер на опохмел (перенёс со старого ресурса)

  1. #1
    Пятница, вечерело, ужин в общепите и надо так случиться, что в меня попало 300 гр красного вина…. Тут-то всё и началось…
    После ужина стою по дороге к дому у входа в «Азбуку хххх», звоню другу:
    - Костик, привет. Ссаку пить будешь?
    - В бутылках не буду.
    - Ок. Поехали за разливным, но только ты за рулём, от меня уже пахнет.
    Привезли 6 литров саки, взяли всяку разну рыбку-закуску и уселись перед TV.
    Во сколько разошлись не помню, но проснулся я в 10:30 Msk. Башка трещит, руки трясутся, пошел отлить чуть не кончил.
    - Костик, здарова. Как ты?
    - Бывало и лучше.
    - Мне херово.
    - И чё?
    - Поехали похмелимся.
    - Куда?
    - А скока у тебя есть времени?
    - 4 часа, потом с дитём на праздник мороженного.
    - Ок, успеем!! Приходи в гараж там всё решим.
    Выпиваю таблетос спазмалгона и тащусь в гараж. Костик в бодром здравии уже выгнал своего коня на свежий воздух и протирает ему бока. Я присел рядом и с завистью смотрел на то, как природа щедро одарила его дренажной системой выводящей из его организма последствия бурного и длительного излияния. Он был как НОВЫЙ!
    - Ну, чё? Куда поедем чай пить?
    - Костик, мне чай не поможет, мне скверно.
    - Чё предлагаешь?
    - Поехали в Минск, там говорят хорошо.
    - Кто говорит? Чем хорошо? Почему в Минск?
    - Нуууу, ХЗ. Просто мы сейчас ближе всего к Минке, вот и поехали в Минск, так как я не могу тошнить среди машин, от них пахнет, а меня тошнит.
    - А я служил на Северном флоте, поехали в Мурманск.
    - Костик, это было так давно, да и летали мы с тобой в этот Мурманск в прошлую пьянку на один день, хватит.
    - Тогда поехали в Питер, нас там расквартировывали.
    Костик, перед полётом в Мурманск ты нас уже срывал с застолья для поездки в Питер. И что? Доехали, сходили в Эрмитаж и обратно, даже не переночевали. Некоторые даже не протрезвели.
    - И чё? Это же на машине. А Это на мотике.
    - За 4 часа не управимся.
    - Ща улажу. Переодевайся. (Звонит)
    На улице +24 и ни облачка, жарко. На отходняках
    ещё и в жар бросает. Одеваю Айр Фло. Костик меня тормозит и советует переодеться в более тёплый экип. Одеваю Ралли без подкладки штанов, но подкладку куртки кидаю в кофр. Время 13:00, тронулись.

    По дороге решили заехать в Автоавангард на Н Риге прикупить маслица в двигло. Прождали менеджера минут 20, но к нам так никто и не вышел. Плюнули и уехали. Время было уже 14:00. Решили ехать по Риге до бетонки и по ней до Ленинградки. Стрелки спидометра и тахометра задрожали у своих критических отметок и километры стали весело наматываться на колёсья. Через пару часов езды стало прохладнее и я поддел подстёжку и куртку винстоппер, спасибо Костику. По спидометру стрелка дальше 218 не ползла, нави показывал 210. Наша полоса была встречная, она была свободнее.


    Очень хотелось в бар. То тут, то там в кустах прятались гайцы. Пару раз замечали как нам вяло взмахивали полосатой палочкой, но мы расценивали это как знак приветствия и кивали в ответ. На подъезде к Питеру погода совсем испортилась, полил дождь и темпер показывал +12. Дождивики у нас естественно были с собой, но мы их не одевали, считая что уже вот вот приедем. Да и в бар очень хотелось. На въезде в Питер остановились на заправку, мокрые и холодные. Одевать дождивик смысла уже не было. На заправке спросили в каком хорошем отеле мы можем остановиться чтоб поближе к бару и нам посоветовали Невский пассаж (или палас, не помню уже). Вбили в навигатор, он показал до объекта 14 км, поехали. Время 21:00. В Питере оказался День города и некоторые улицы были перекрыты, пришлось нарушать всё что только можно было нарушить, но на Невский мы выехали!!! Подъехали к Паласу, не поняли где оставить мотики, так как он фасадом выходит прям на Невский, а на нем никому останавливаться не разрешают. Просим навигатор показать что-нибудь хорошее по близости и он нам предлагает Новотель, поехали. Подъехали, время почти 10 вечера, завалились в холл. С нас льёт как из больших поролоновых мочалок. На ресепции дамочка мило нам улыбнулась будто мы стоим в дорогих костюмах.
    - Милая, нам бы номерок посуше, и желательно с русской печкой.
    - Вам один на двоих?
    - Мы с Костиком переглянулись, что за вопрос, мы же друзья с детства. Конечно один.
    - А кровати Вам раздельные.
    - Хмм, ну мы не на столько дружны чтоб на одинарной спать.



    - Окей, вот ваши ключики, с вас 8500. Можете доплатить по 700 р за завтраки. А коней прошу загнать во двор
    От завтраков мы отказались, так как не планировали вставать рано. Поставили мотики сзади здания под камеры и поехали на скрипучем лифте на 9-й этаж. Дверь открылась буквально с третьего раза и нашему взору открылась шикарная двуспальная кровать с одним большим одеялом. Спускаться вниз менять номер мы не стали, просто договорились как джентельмены, что ночь проведём без фокусов. Выставили климат на обогрев, развесили по ручкам шкафов, спинкам стульев и прочей мебели наше снаряжение, переоделись в гражданское и пошли в город. На улице шёл дождь и мы попросили на ресепции нашу дамочку выручить нас зонтами. Она мило улыбнувшись, дала нам один зонт и сообщила, что больше нету. Всё разобрали. Вот млять. Мы договорились с Костиком, что я несу зонт, а он НЕ берёт меня под руку. Желание пожрать и уже наконец похмелиться затмило все эти *****ские знамения. Вдоль Невского зашли в пару заведений, полистали меню. Не возбудились. Дошли до Московского вокзала и попросили таксиста отвезти нас в хороший ресторан с разливным пивом и сочными стейками. Мотор сказал, гавно вопрос и рванул с места. Через 5 минут и три поворота, он сказал что это то что нам надо и попросил 500 руб. Расчитались с коммерсантом и вошли в общепит. Народу много, столов свободных почти нет. Плюхнулись на свободный. Ждём. 5 минут ждём. Ура, нам дали меню. Листаем, целых 2 листа! Сака только отечественная, посему рассчитывать на австралийскую телятину нам не стоит. Ждём. 7 минут ждём. Уходим. Вышли на улицу и напротив увидели винный ресторан, ломанулись туда. Они работают до 24-х и посоветовали нам зайти в соседнее ихнее же заведение круглосуточное. Народу мало, обстановка солидная, цены явно не низкие. То что надо. Девушка дайте нам 4 бокала Крушовицы и меню. Одна минута и всё уже стоит на столе.

    В четыре глотка выпиваем по первому бокалу, стираем под носом пену и отмечаем что в Питере замечательно похмеляться!!! Зазвонил телефон, кто говорит? Нет не слон, это жена позвонила.
    - Серенький, ты где?
    - Нуууууу, мы с Костиком решили пивка попить? Сидим тут.
    - Где?
    - Нууууууу, в Питере.
    - Правда чтоль?
    - Прости, не мог тебе раньше дозвониться.
    - Я тебя поздравляю. (вешает трубку)
    - Костик, Светка меня поздравила что я благополучно доехал до Питера, давай за это.

    Заказываем снедь и пиво, пиво и закуску, потом пиво и ещё пиво, нам ещё пиво, пиво нам ……. Часа в 2 или 3 мы вывалились из ресторанчика, как же хорошоооо. Через 20 метров вышли на Невский и ещё чрез 300 метров стояли у входа в наш отель.
    Костик уловил какую-то недосказанность всего происходящего и позвонил в рум сервис, заказал пива. Я этот бокал душил минут двадцать, он не шел, я его взял силой. Пошёл пронимать водные процедуры, по стеночке.. Из аква зоны слышу как Костик опять названивает и требует пива в нумера. Псих. Моему компактному телу выпитого было уже достаточно, полный бак. Я деликатно, стараясь максимально литературным языком объяснил Костику что я в говно и продолжать больше не могу. Предусмотрительно не снимая труселя я лёг спать и уже сквозь сон слышал что я слаб на передок и какого хрена тащиться в такую даль, чтоб лечь спать в такую рань….
    Проснулись в 10:30. Бодрячком. Пошли в Кофе Хаус позавтракали, вернулись в номер переоделись и в 12:00 его освободили. Решили прежде чем ехать домой проехать через центр Питера, а то как то не уважительно получится по отношению к городу. Как финишную точку решили увидеть финский залив. Забили в нави гостиница Прибалтийская на берегу залива и поехали. Проезжая мимо эрмитажа, остановились сфоткаться, а то и показать будет нечего.


    Проехали по набережной Невы и выехали к заливу. А залива то нету. Песочница одна.

    Мы так и не поняли что за остров такой образовался в заливе??? На подобие эмиратских насыпных островов что ли? Ну ладно, пора и честь знать, погостили и домой. Забили в нави Москву и в путь.
    На выезде из Питера обнулил одометр. Дорога домой оказалась на час короче, до МКАДа полетели за 6 часов, правда последний час ушел на последние 50 км. На одометре 690 км. Общий пробег 1430 км и никакого перегара ))

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Gabarit за это полезное сообщение:

    FOX (29.08.2012), GAZ52 (26.04.2016)

  3. #2
    Член Клуба BMW OC Аватар для MALER
    Регистрация
    18.01.2011
    Имя
    Сергей Павлович
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    4,574
    Поблагодарил(а)
    2,991
    Получено благодарностей: 2,859 (сообщений: 893).
    да, Сережа... с вами опасно путешествовать.....))))
    Maler Enduro Park

  4. #3
    Член Клуба BMW OC Аватар для Vifer
    Регистрация
    11.01.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv
    Адрес
    Планете Земля
    Сообщений
    19,021
    Поблагодарил(а)
    3,701
    Получено благодарностей: 7,087 (сообщений: 2,389).
    Записей в дневнике
    29
    Это ,бляха-муха, шедевр)))
    ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
    Не ждите Чуда, Чудите Сами!
    bmwclubmoto - will make you happy!!!

  5. #4
    Цитата Сообщение от MALER Посмотреть сообщение
    да, Сережа... с вами опасно путешествовать.....))))
    Сергей Павлович, на самом деле мы хорошие и в меру безопасные ))

  6. #5
    Сереж.Перенеси еще шедевр как вы в Тае из полиции мот забирали

  7. #6
    Цитата Сообщение от Dryndel Посмотреть сообщение
    Сереж.Перенеси еще шедевр как вы в Тае из полиции мот забирали
    Ок. Скоро сделаю )

  8. #7
    Местный Аватар для ledokol
    Регистрация
    20.01.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv, BMW R 1200 C Montauk, BMW K 1600 GTL
    Адрес
    102 острова
    Сообщений
    2,577
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Gabarit Посмотреть сообщение
    на самом деле мы хорошие и в меру безопасные ))
    Блин! Прочитал название темы и вздрогнул...думал что сейчас в Питере...
    зы. но мы это...ждем если что...
    Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!

  9. #8
    Цитата Сообщение от lucky-moto Посмотреть сообщение
    Блин! Прочитал название темы и вздрогнул...думал что сейчас в Питере...
    зы. но мы это...ждем если что...
    Дим, мы обязательно вернемся))

  10. #9
    Местный Аватар для ledokol
    Регистрация
    20.01.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv, BMW R 1200 C Montauk, BMW K 1600 GTL
    Адрес
    102 острова
    Сообщений
    2,577
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 106).
    Даешь опохмел-пати 18 декабря!
    Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!

  11. #10
    *апладирует стоя!

    Где можно записаться в ваш фан-клуб?

    ))))))))
    Be good or dead

  12. #11
    Цитата Сообщение от Ms.Galore Посмотреть сообщение
    *апладирует стоя!

    Где можно записаться в ваш фан-клуб?

    ))))))))
    Катейка, ты уже в нём)

  13. #12
    Цитата Сообщение от Gabarit Посмотреть сообщение
    Катейка, ты уже в нём)


    Be good or dead

  14. #13
    писатели одноко
    .................................................. ......................................

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •