Собственно сам эвент
Собираюсь присоединиться.
Кто-нибудь желает?
2Васо: Там как я понимаю будет очень интересно?
Собственно сам эвент
Собираюсь присоединиться.
Кто-нибудь желает?
2Васо: Там как я понимаю будет очень интересно?
Да будет хорошо, жаль (а комуто и в плюс) что машины только на пдк..... Открывает возможность проехать ice force а так же допускает к другим спортивным (не прогулочно-туристическим) эвентам от порше. Развлекуха вечером тоже зачетная, снегоходы, оленьи упряжки, картинг на шипах.
Сань, пишись пока места есть, не пожалеешь
Уже записался. Жду анкету.
Ты же говорил, что меня еще можно будет увидеть на треках))))
Съездил, попробовал, очень понравилось.
Научили управлять заносом на полноприводной машине, дрифтить и быстро ездить бокомВ группе были 7 русских, два немца и индус. Всего 5 машин по двое в каждой. Менялись по очереди.
Организация на высочайшем уровне
Обязательно поеду еще и на асфальт и на лед!
Небольшой фотоотчетик.
Вот такие были машинки:
Мой первый вылет
Когда застревали - на помощь приезжали каенны - очень быстро
Выпускающая хостесс - местная девочка Кайсу ( были три русские, но нам их не доверили)
Были и такие умельцы - так засадить машинку. Так навделся после двух 360-градусных разворотов.Удивительно, что ничего неоторвалось и не поцарапалось.
Очередной вызов кайенна
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Езда боком по кругам
Над нами патрулировали местные истребители
В конце дали покататься на совершенно новых 911(заднеприводных):
![]()
Задублировалось......
Теперь хочется продолжить здесь, пока есть снег.
Гриша, что там про ралли курс есть?
Очень интересно, жалею, что не увидел ранее пост
Езда боком по кругам, очень сильно снаружи едешь, если по правильному нос должен буквально "облизывать" внутренний радиус)))))
Я цепляюсь конечно))))))
Саш, молодец, очень нужные навыки и опыт, теперь по другому будешь смотреть на вождение автомобиля и чуствоватьего совсем по другому, а самое главное понимать, что с ним происходит в моменте времени.
Резина я смотрю была гражданская шиповка,на гвоздях совсем другие очучения))))
По ралли курсу, давай я тебя сведу с Антоном и вы обсудите, что ты хочешь и договоритесь.
Убор в сугробе незачет, вот хотя бы так нада уметь
![]()
После этого заплыва Driving Art в народе переименовали в Diving Art![]()
Последний раз редактировалось Grigor; 20.01.2012 в 15:03.
Вот жлобы, шипы пожалели))))))
Саша, красавчик))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Саш, можт вопрос не в кассу, а скока такие вещи стоят?
Цена 3,790.00 евро, включая проживание (4 ночи), прокат, инструктаж, питание(вечером с вином и пивом), развлечения.
Мы были заняты с 8-30 до 22-00. Отдыха не было совсем))))
Сами покатушки были до 16-30, потом всякие развлечения от оргов (снегоходы, картинг, багги, квадроциклы)
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
Сегодня сел в машину, рука на автомате переключила КПП на М и выключила РСМ :):):)
Я знал что понравится ))) все тачки на пдк? Вечером положу фотки как там было 3года назад))))
Кстати, а почему машины без каркасов и ремней, а водилы без шлемов?
Через бруствер убраться на уши - умения большого не надо, а последствия будут неприятны![]()
Гриш скорости там малы и тачки гражданские отсутствие шипов тоже жесткий плюс ;)
В принципе 100км/ч уже хватит для уверенного захода))))
По кругу конечно не разгонишься, но как я понял там и небольшие СУ были, там легко.
Вась, на любой зимней (особенно) гонке всегда находятся зрители, насмотревшиеся действа и с криком "я во как могу" исполняют себе уши, тока в путь, на гражданской резине и вёдрах типа ТАЗ21099))))))))
Там действительно скорости невысокие - где-то 40-50 км/ч максимум - очень узко и прямиков практически нет.