Форум Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

2X4STATION SENA Technologies
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 11.11.11 в 10-00 состоится суд над виновником на Панамере в ДТП на Горе 07.06.11

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.04.2011
    Имя
    Георг
    Мотоциклы
    HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    165
    Судебное заседание по уголовному делу по ст.264 ч1, обвиняемым по которому проходит Сагатилян Т.Р. сбивший на Порше Панамера Рауфа Абзалова в известном ДТП на Смотровой, состоится 11 ноября 2011 г. в 10:00 утра в Никулинском суде г. Москвы по адресу: Мичуринский пр-т., д. 17, корп.

    На данный момент известно, что дело проходит в особом порядке , так как виновник Полностью признал свою вину.

    Рауф Абзалов на данный момент находиться дома. Решается вопрос о присвоении инвалидности, так как у него нарушение мозговой деятельности - временами не узнает даже родственников, потеря памяти, и проблемы со зрением.

    Судебное заседание открытое, присутствовать могут все желающие. В связи с тем, что зал не вместит всех, а со стороны Сагателяна возможна "моральная поддержка", желающим присутствовать в суде лучше приехать не к 10, а хотя бы на полчаса раньше, ну и не забыть захватить паспорт.

    Также просьба не проявлять эмоции в зале судебных заседаний - это может быть истолковано как неуважение к суду со всеми вытекающими последствиями.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    03.04.2011
    Имя
    Георг
    Мотоциклы
    HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    165

    Счастье

    Дело закончено за Полным признанием вины виновником Сагатиляным и примирением сторон.(А по телевизору - то рассказывал, что ехал 60км час и байкер его подрезал и резко затормозил)

    Виновнику этого нашумевшего ДТП вся эта история обошлась не менее чем в 10-12 млн. руб + большой геморрой по нервам и времени.

    Сумма, которую Сагатиляну пришлось заплатить пострадавшему позволит улучшить жилищные условия, обеспечить лечение и проживание на ближайшие годы.
    Добавим еще сюда немалые расходы на адвоката , подпорченную репутацию в деловых кругах, и конечно же фанфары! отказ по страховке КАСКО компанией Альфастрахование за разбитый в Тоталь 2-х летний Порше Панамера Турбо из-за отказа пройти освидетельствование на опьянение.

    http://www.motocitizen.info/forum/in...E%D0%B2%D0%B0/

    Спасибо, всем одноклубникам, кто приезжал на акции создавая общественный резонанс и передавал денежку в поддержку Рауфа Абзалова.

    Один мотоциклист за всех - все мотоциклисты за одного.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •