Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 11.11.11 в 10-00 состоится суд над виновником на Панамере в ДТП на Горе 07.06.11

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.04.2011
    Имя
    Георг
    Мотоциклы
    HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    165
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 19).
    Судебное заседание по уголовному делу по ст.264 ч1, обвиняемым по которому проходит Сагатилян Т.Р. сбивший на Порше Панамера Рауфа Абзалова в известном ДТП на Смотровой, состоится 11 ноября 2011 г. в 10:00 утра в Никулинском суде г. Москвы по адресу: Мичуринский пр-т., д. 17, корп.

    На данный момент известно, что дело проходит в особом порядке , так как виновник Полностью признал свою вину.

    Рауф Абзалов на данный момент находиться дома. Решается вопрос о присвоении инвалидности, так как у него нарушение мозговой деятельности - временами не узнает даже родственников, потеря памяти, и проблемы со зрением.

    Судебное заседание открытое, присутствовать могут все желающие. В связи с тем, что зал не вместит всех, а со стороны Сагателяна возможна "моральная поддержка", желающим присутствовать в суде лучше приехать не к 10, а хотя бы на полчаса раньше, ну и не забыть захватить паспорт.

    Также просьба не проявлять эмоции в зале судебных заседаний - это может быть истолковано как неуважение к суду со всеми вытекающими последствиями.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    03.04.2011
    Имя
    Георг
    Мотоциклы
    HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    165
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 19).

    Счастье

    Дело закончено за Полным признанием вины виновником Сагатиляным и примирением сторон.(А по телевизору - то рассказывал, что ехал 60км час и байкер его подрезал и резко затормозил)

    Виновнику этого нашумевшего ДТП вся эта история обошлась не менее чем в 10-12 млн. руб + большой геморрой по нервам и времени.

    Сумма, которую Сагатиляну пришлось заплатить пострадавшему позволит улучшить жилищные условия, обеспечить лечение и проживание на ближайшие годы.
    Добавим еще сюда немалые расходы на адвоката , подпорченную репутацию в деловых кругах, и конечно же фанфары! отказ по страховке КАСКО компанией Альфастрахование за разбитый в Тоталь 2-х летний Порше Панамера Турбо из-за отказа пройти освидетельствование на опьянение.

    http://www.motocitizen.info/forum/in...E%D0%B2%D0%B0/

    Спасибо, всем одноклубникам, кто приезжал на акции создавая общественный резонанс и передавал денежку в поддержку Рауфа Абзалова.

    Один мотоциклист за всех - все мотоциклисты за одного.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •