РРРебята.......
агрызоок не палюбил.....я пра айпад еси чо/////////////
альтернативу предложите, а!
гнусмас или....???![]()
РРРебята.......
агрызоок не палюбил.....я пра айпад еси чо/////////////
альтернативу предложите, а!
гнусмас или....???![]()
и штовам расказать сладкие маи?, в тома что агрызок он и африке стивенжопс???/////
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
есичо стивен икона для гастарбайтера.......
к плюшкам можна да
а хочеца чо..быстрый икран, и пряники разные, в виде скорости работы и всего остального.....могу конешно угубица, но......
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
сука пабрацки парекамендуйте нормльный дивайс........ибо чрез растов нипраедете....
Чувачок. )))
Бери самсунх или НТС какой нить последний.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
жжошь Саня....но нах тебе планшет - твой русский ни один поисковик не разберет.....
Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!
мда.....действительно тута жопсссс.... вот в ростове бываю по нескольку раз в месяц уже несколько лет :) а такое....в первый раз встречаю... :) хотя нет, вру, есть у меня близкие которые ну...никак не могут собладать с этим устройством :)
...хотя ежели даже самсуй спер жопсссс у жопсссса - думаю альтернатива - блокнот все таки и ручка :)
одни плюсы:
1. недорого стоит
2. всегда и везде можно поменять
3. не требует электричества
4. не нужно подключать к компу
5. для просмотра графики и видео необходимо развивать художественные навыки (все таки перерисовать звездных воин - это.....ЗАДАЧА!!!) :)
6. в любом месте есть расходные материалы - спешиалпенсил доступен и практичен и выбор....ну.... просто огромен :)
7. детям он не интересен :).....впрочем как и всем остальным - сохранность данных обеспечена :)
8. ежели "кто придет" - уничтожается оч быстро и без возможности восстановления :)
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
....9. ах да забыл, ЛЕГКИЙ!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
...ну или.....iPAD 2!!!!!![]()
Саня, HTC Flyer
![]()
Последний раз редактировалось SP; 07.11.2011 в 23:50.
"не падай, езди акуано" (с)
кисзебестинеепет
Блин как вы вообще всем этим пользуетесь? там же клавиатуры нет
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
я не могу с такой скоростью на этих недоклавиатурах печатать я привык двумя руками и всеми пальцами чепятать
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
вот тут то с выносной клавиатуро и теряется смысл планшета ))) проще уж тогда недоноутбук взять ))))))))))))))
http://www.ixbt.com/portopc/htc-flyer.shtml
так себе....
Саня, дождись нового Samsung Galaxy 7.7 , того который 7 дюймов.
Там будет лучший на данный момент дисплей (суперамолэд), андроид 3.2, симка, юсб, микроэсди слот, а самое главное, оптимальный размер, не то, что у этих "блюдец" ))), да вес всего 350 граммов.
Я себе такой у финнов предзаказал, как только поступят в продажу, отпишусь по результатам. Говорят, ориентировочно будет стоить около 700 евро (с памятью внутренней в 16 мегабайт), ну и минус ндс финский, естественно, от этой цены.
Последний раз редактировалось makroman; 07.11.2011 в 23:48.
Вот это более толково.
А может все таки 16 Гигабайт?
ет ну вы конечно можете и понастаивать с Жигулевским то каждый может не поделившись с друзьями