Новый, настоящий, из Эдинбурга. Отдам только в хорошие руки. Кто в новом сезоне туда поедет, пригодиться.
Новый, настоящий, из Эдинбурга. Отдам только в хорошие руки. Кто в новом сезоне туда поедет, пригодиться.
Не дружи с кем бухаешь. Бухай с кем дружишь.
Фото можно?))
Он бу)))?
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
ни разу не надеван. фото щас сделаю
С историей?
Или туристический?
Ксати в килте классно вискарик попивать. Прохладноснизу.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------
Истории нет у него нет. Вот новый владелец набухается в нем, погуляет и будет КИЛТ С ИСТОРИЕЙ.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
[IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1c/db771e1d1bf8.jpg[/IMG
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
размер 36 если что
Последний раз редактировалось megs13; 05.11.2011 в 13:02.
Классный килт!
Несите полную ответственность за сделанный вами выбор и совершенные вами поступки.
Все, новый хозяин нашелся. Думаю вы его, в скором времени, узнаете в нем))))))))))
Последний раз редактировалось megs13; 05.11.2011 в 13:58.
Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!
Настоящий килт - это длинный кусок шерсти, замотавшись в который спец. образом, нужно еще и в луже поваляться, потому что он грубый и принимает изгибы и формы тела только таким макаром.
Тысяча изуинений(с)
Ну то исть я имел в виду первые килты. Этот, что на картинке - тоже настоящий. современный просто.
Прочитав обе Вики на эту тему только что, могу сказать, что более пральна написано в английской.
Последний раз редактировалось Zhmot_OFF; 05.11.2011 в 15:04.
Жмотофффффффф уважаемый сэр а вот вы там обитаете в тех краях нет ли возможности оказать помощь в притаскивании в Россию
еще такого изделия а то тут некоторые прямо из под носа уводят то что сами не носят )))
Ну или может у кого есть килт не сильно нужный а то мой уже посносился малость надо бы гардеробчик обновить
Да да Лаки я тебе припомню как ты из под носа у меня одежку увел
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
Лаки влез в 36 размер?!
Делааааа…
))))))))))))
Be good or dead
Упс, я первый. Юбку 48 размер (М), ботинки и гольфы 42, пива 4 литра. Чё там ещё надо для образа Шона Коннери? Таньгу предоплачу, только доставьте ))
эээээээ :) шон коннери не рулит - а вот самуэль эл'джексон в фильме "формула 53" или как-то так - самое оно!!!!! и ключешчку для гольфа :)))))))))))
упссссс.... конечно.... ФОРМУЛА 51 http://www.fast-torrent.ru/film/51-j-shtat.html - вот это шииииииикккк!
Последний раз редактировалось Mike.B; 05.11.2011 в 23:27.
Седина уже на днях появится, бес в рёбрах уже зудит, валынка слишком печалит, а вот берет в масть будет ))
А с литром вискаря точно Шон получится ))
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Санько, ты сейчас далеко? Всмысле от Москвы... А то у меня тут такие алкогольные излишества появились, как раз по гнусной погоде. Может заедешь? Чё тебе, психу )))
Это мине зеленую расцветочку бы размер 50-52 или 32-33 или L вроде как
гольфы и споран есть - а вот беретку надо надо денежку куда слать и как вааашпе посылку заполучить
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
Если я не ошибаюсь, килт носится без нижнего белья.