А вот Московские что то там организуют
а мы таки собрались туда поехать
надо бы что бы не посрамить так сказать честь наших парадных с поребриками - сходить потренироваться однако
праздники идут время есть так что ????
А вот Московские что то там организуют
а мы таки собрались туда поехать
надо бы что бы не посрамить так сказать честь наших парадных с поребриками - сходить потренироваться однако
праздники идут время есть так что ????
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
Сережа вы как к нам приедете мы вам конечно ХХХ найдем не вопрос )))
мы вот тут у себя ХХХХ предпочитаем в версии Torn off Balls)))))))
ну это так )))) для веселости
ЛТ, С1, что следующее? птиц не предлагать )))))) Птичка таки была хоть и просил))) теперь РТ
Дим, ты тему то для чего открыл? Спросить что то хотел?
Я в Хилтоне в 2 ночи пел!!! А здесь стесняться буду?!!!
Да так может хоть через эту тему удастся собрать вас в кучу не только для попить Гинесса
Да бросайте вы эту тему!!!
Приезжайте так!!!
А то тренировки, особенно в "яйцах" могут пойти и не в пользу меткости))))
Тренировка состоялась )))))) и прошла на высоком морально аполитичном уровне )))))
Особо выделялся как всегда Лацки-Мот своими манерами и неудержным потреблением прицельной жидкости
Да-да-да! Мы еще и на бильярде поиграли!![]()
Бильярд шел вне конкурсной программы но и там ты как всегда был на высоком уровне )))))
Да уж.....на женский пол не отвлекался как некоторые......
таки что мои как бы отвлечения повлияли на результат?
ну вот кто же тебе все секреты то раскроет ))))
немного не переживай ))))) мы же так в алко лиге только повыступать не более того
точно так, не говори - зачем же сразу пугать?![]()
Лаки они тебя тогда точно вне конкурса пустят с твоими результатами - побоятся скажут нефиг тут профи делать
Леон Дружище ты бы личку почистил ))) а то тебе даже и не ответить на твои происки ))))