Добрый день! Планирую покупать на заказ версию с заниженной подвеской ( 750 мм). К сожалению, в салонах не представлены такие модели. Может у кого-то на форуме есть такой? Хоть присесть перед покупкой ( в Москве☺)
Добрый день! Планирую покупать на заказ версию с заниженной подвеской ( 750 мм). К сожалению, в салонах не представлены такие модели. Может у кого-то на форуме есть такой? Хоть присесть перед покупкой ( в Москве☺)
Юля, так продолжение будет? Переговоры состоялись?Большое спасибо. Я с удовольствием бы с ней пообщалась, если сконнектите уже сейчас. Когда дойдет до покупки, не поленюсь съездить в Питер. Моя почта seawater@list.ru
Большое спасибо. Я с удовольствием бы с ней пообщалась, если сконнектите уже сейчас. Когда дойдет до покупки, не поленюсь съездить в Питер. Моя почта seawater@list.ru
Предлагаю посмотреть мой F700GS , мот новый, укомплектован всеми защитами. Цена на 30% ниже пустого мота. Стоит в Автодоме, спроси Тимофея. Седло меняешь и катаешься. Технически гораздо лучше 650-го.