Уже два года как команда СКАРТИМ BMW Motorrad носит статус официальной команды BMW, став первым представителем немецкого бренда в России. В сезоне 2015 команда СКАРТИМ в обновленном составе выступит в 3-х классах и будет бороться за призовые места. Сергей Курмаев с Сергеем Григорьевым выступят в EV0 10002, Сергей Белов — начинающий гонщик — в StockOpen, а Петр Кожеуров – в SuperBike. В команде заявлен еще Виталий Заруба, но он накануне повредил палец, и ему придется пропустить этот этап.

Кроме того, у пилота команды СКАРТИМ BMW Motorrad Сергея Курмаева сегодня день рождения, но думает он больше не о своем празднике, а о предстоящей гонке и тренировках:

Мои мысли сейчас сосредоточены в основном на мотоцикле. Совсем недавно мы купили последнюю модель BMW, так что нужно ее обкатать и привыкнуть к новым настройкам. В межсезонье не было возможности хорошо потренироваться, и открытие RSBK – для нас первый выезд за последнее время. Прогноз погоды пока не радует никого в паддоке, но наша команда готова ехать и дождевую гонку. После прошлогоднего этапа в Нижнем Новгороде уже никакой дождь не страшен, и мы в любом случае настроены валить по максимуму.