Пожалуйста, посоветуйте, куда можно скататься на один день за город с женой. В эту субботу яндекс обещает +20.
Пожалуйста, посоветуйте, куда можно скататься на один день за город с женой. В эту субботу яндекс обещает +20.
Не дружи с кем бухаешь. Бухай с кем дружишь.
Предлагаю :
Симферопольское шоссе, город Алексин Бор, святой источник и купель Кулепаново.
Дальше в сторону т
Одноименной турбазы. Там отличный ресторан. Езжу туда с удовольствием. 150км туда и 150 обратно. Красивые места, Ока рядом.
Надумаете, дам полный расклад по маршруту
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Были мысли еще в ветке http://bmwclubmoto.ru/showthread.php...ого-дня
Крайний маршрут по Дмитровке катал недавно - там красиво... Горки, поля... Романтика ;)
Зы: Серега, расклад все равно давай.
Зы, зы: вообще обещали оч. даже летную погоду... Думаю скатнуться куда-нить... Может с мотошашлыкинком ;)
Последний раз редактировалось user-095; 07.10.2011 в 10:18.
Всегда удача на пути,
Плохих дорог нам не найти ;) ... не гусь же (с)
В журнале МОТОЭКСПЕРТ есть рубрика "маршрут" там есть варианты. У меня есть два маршрута отсканированных-готов кинуть по мэйлу-скажи куда.
Ок, отпишу подробно здесь.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
http://www.peremeny.ru/column/view/327/
Почитайте пока.
Коллеги,
а поехали покатемся завтра...
погода щебчет нежно в ушко))) "давай-давай дубась")))
предлагаю маршрут:
Москва-Ржев-Тверь-Москва
одним днем, за субботу...
на круг думаю км около 500 получитца...
КТО ГОТОВ ?))))
Я как то ездил в Суздаль одним днем. Раньше там никогда не был. Очень понравилось.
Очень приятный неспешный город. Много туристов, но как-то не напрягает.
Оставили мотоциклы в гостинице, походили по городу, поели.
Вернулись, оделись, полтора-два часа - в Москве.
По дороге заезжали во Владимир - глянули на Покров на Нерли - одна из первых русских церквей.
Очень красиво.
![]()
F800GS(был)+шлем(есть)
Жена пассажир, прокатиться не прочь вместе. Вместе свегда веселее. Готов к объединению!
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
Готов. Только для меня это пока далеко. Если не шибко гнать то готов. Не шибко - не более 200 км в ч
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
Интересно. Можно ли получить полный расклад?
Маршрут не сложный. Едете по симферопольке с варшавки до поворота на Ненашево это за Тульским постом ДПС , дальше поворот на Железня. И никуда не сворачивая едете до Алексина.
Что бы попасть в ресторан , не доезжая г.Алексина смотрите указатель справа Алексин Бор.
повернули и едете до Ресторанчика слева. Завтра там человек в 11.00 все узнает. Проблем не должно быть со столиками не сезон уже. Еда достойная.
МОжете проехать дальше налево к реке Ока. там через километр, полтора пляж небольшой посмотрите подышите воздухом. )))
ВОзвращаетесь по этой же дороге и поворачиваете на Алексин, едете по дороге. слева будет , типа рынок, справа кирпичный магазин, остановка, вот когда это все проедете на первом светофоре уходите налево, проезжаете мимо гаи и еще раз налево, там будет крутой спуск, потом подъем с поворотом, выезжаете на дорогу и едете до поворота налево. Не помню, что там точно написано, то ли источник, то ли что то другое. Не проедете. не волнуйтесь. Запомните слово Кулепаново
Там ставите мотоциклы и спускаетесь к источнику. Купаетесь. Офигиваете от воды и все. )))
Я не обещяю какого то гламура, кто был нравилось. Еще в церковь зайдите. Все там увидете. если что звоните.
или здесь пишите.
Последний раз редактировалось Vifer; 07.10.2011 в 19:48.
2 Megs13
звони
+7 9I6 8I5один-восемь-шесть-семь
Сергей..
думаю завтра в 9-10 выдвигаТца..
Второй номер хандрит. Еще не оправилась от болезни, просит чтоб недалеко было, прошу прощения. Поедем в Алексин по маршруту Vifera. Это поближе, может с нами?
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
Sovest viahcesl !
Если маршрут в Алексин понравился, пиши в личку.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Спасибо, у меня он есть, забыл про это совсем.
Последний раз редактировалось megs13; 07.10.2011 в 22:59.
Еще есть интересное место - деревня Николо Ленивец, там долбанутые ( в хорошем смысле) дизайнеры наставили всяческих инсталяций, ездил туда с калужского шоссе, дорга разбитая, но для Гуся нормально и 2-3 км грейдера хорошего, грейдер идет дальше и вроде там тоже интересно. Николо Ленивец ищется в яндексе.
Чото радикал больше не дает фоток грузить, но поаерьте, там прикольно.
Последний раз редактировалось Peter_45; 07.10.2011 в 22:06.
Всем большое спасибо. Суббот на шесть теперича хватит.)))))
А в субботу, кстати, в Ярославле закрытие. После обеда движняк начнется, насколько я в курсе. То есть уже сегодня:)
Всего на всех не хватит, ибо всего - мало, а всех - много...
https://www.facebook.com/groups/266230017307469/
Всем доброй ночи! Кто нибудь завтра собирается в Николо Ленивец? С радостью бы присоединилась.
Погода хорошая в принципе можно
Супер. Как сконектимся?
в Ленивец уехали?