Вопрос такой: хочу снять пластик и промыть радиаторы и все подпластиковое пространство за 4 года там набралось много грязи. кто нибудь так делал???все облазил, залить там вроде нечего.
Вопрос такой: хочу снять пластик и промыть радиаторы и все подпластиковое пространство за 4 года там набралось много грязи. кто нибудь так делал???все облазил, залить там вроде нечего.
залить там нечего, просто не надо напором из Керхера лупить, а вот радиатор крайне советую мыть со снятием, по другому хорошо не промоешь
Только не завоздушь потом. А то греться будет.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Как не завоздушь?
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
А про напор из керхера я знаю, я когда на мойку заезжаю сожусь, мойщику на шею, беру его за уши и держу!!!!
Серега говорит про то, что после снятия радиатора надо будет выгнать воздух из системы охлаждения, все как на машине
А радиатор как снимешь набрызгай на него со всех сторон очистителем карбюратора (аэрозоль в любом автомагазе), подожди минут пять, потом уже пеной и водой промоешь. Говна вымоется жесть сколько. На долив запасись антифризом БМВшным (он синезеленый, лучше оригинальный купи) и не забудь его разбавить дистилированной водой 1/1
Последний раз редактировалось Grigor; 06.10.2011 в 17:34.
я бы сам не мыл. Можно повредить соты радиатора, тем более если раньше не делал и мыть будет мойщик без высшего образования.
Отвозишь, допустим в автопорт к Александру или на Ильменского, там его снимают и хорошо промывают.
без снятия. хорошо не промоешь.
Последний раз редактировалось Vifer; 06.10.2011 в 17:36.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Я на японии мыл 1000раз но радиатор ни когда не снимал, подеду к мойке он остынет, балон химии на него и метров с 2-3 напорчиком несильным, а потом продуть. Как вам???
Ну.. сверху грязь смоется...
Тут вот тема была об этом
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php...80%D0%B8%D1%8F
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!
Да...... темку зачел, теперь аж пластик снимать страшно, сколько мотов было, такого не видел. Это надо мот походу раз лет в 5 мыть. На выходных полезу заценю! По поводу завоздушивания: тис смотрел вроде ничего сложного, у меня просто тачка БМка я там сам все делаю! Ну ежли че то в клубный серв. поеду.
Ну раз так, то справишся, там на патрубке такой же прокачной пластиковый винтик (его бы про запас новый купить, ломаются они), греешь и спускаешь воздух через него, пока не пойдет антифриз без пузырьков, патрубки должны все нагреться и стать твердыми. В общем все как на авте. Удачи!
По поводу винтиков хорошо напомнил стоит 20руб. а гемороя может создать на 1,5т.![]()