- 590
- 0
-
- BMW R 1200 GS
-
- BMW F 650 GS Twin
- BMW C 600 Sport
- KAWASAKI
- JAWA
- Когда-то был
-
- BMW F 800 GS Adv
- BMW F 750 GS
Добрый всем вечер!!!! Появилась минутка , чтобы представиться и официально влиться в коллектив. На форуме я с декабря, но как то было некогда, но когда за пол года я купил второй BMW, я окончательно понял, что с вами!!!! Меня зовут Юрий, но многие знают как Snikers. Своё увлечение мотоциклами начал в год от рождения, когда меня мама кормила и спать укладывала на тогда ещё новой Яве утюжке. Потом в16 лет отец купил 638 Яву,но всё это не то!!! Более взрослый подход к зтому я начал когда младшему сыну стукнуло 13 лет, и я понял , что нужно что то передать от себя, так как мой бизнес ему не интересен. Таких как я нашлось несколько человек, и мы со своими сыновьями сделали первую вылазку в 3000 км в карпаты потом через Молдавию опять на Украину , в Одессу на море. Мотик у меня был Aprilia Pegaso Strada. В следующем году почти в том же составе и на тех же тачках поехали в Грузию, назад через Чечню и Дагестан. Пробег составил уже 7000км. В декабре прошлого года я как то случайно продал своего Пегассика, и встал вопрос, что купить??? Купил F650gs, на нём в мае покорил Памир,но и его продал с пробегом + 13000 км!!! Одолжил немного денег и стал обладателем R1200 GS 2009г. Так что принимайте, пожалуйста!!!!