Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Захажу в гараж, а блок АБС с усилителем работает на K1200S 07 ?????

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2012
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S , YAMAHA
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет!!!!! Вчера у меня на заднем колесе тормоза "ватные" стали и спидометр перестал работать. Сегодня гараж открываю, а у меня блок АБС с усилителем работает сам по себе.....ключ зажигания выключен....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

  2. #2
    Местный Аватар для Agnitum
    Регистрация
    15.04.2014
    Имя
    Рустам
    Мотоциклы
    BMW R 1200 R , SUZUKI
    Адрес
    Moscow СВАО ШотА
    Сообщений
    1,906
    Поблагодарил(а)
    805
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Начни с аккума, проверь электролит, что то похожее было где то
    WTF

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2012
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S , YAMAHA
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я аккум. 3 года не менял...........всегда он шустро заводится

  4. #4
    Местный Аватар для Agnitum
    Регистрация
    15.04.2014
    Имя
    Рустам
    Мотоциклы
    BMW R 1200 R , SUZUKI
    Адрес
    Moscow СВАО ШотА
    Сообщений
    1,906
    Поблагодарил(а)
    805
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от okean Посмотреть сообщение
    я аккум. 3 года не менял...........всегда он шустро заводится
    Я и говорю ) у кого то он тоже заводился, а АВС чудила что то, проверил аккум - банки оказались пустые. Просто глянь, как вариант. Нет так нет будем дальше думать
    WTF

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2012
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S , YAMAHA
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Agnitum Посмотреть сообщение
    Я и говорю ) у кого то он тоже заводился, а АВС чудила что то, проверил аккум - банки оказались пустые. Просто глянь, как вариант. Нет так нет будем дальше думать
    поменял аккумулятор, проблема так и осталась, блок АВС работает при выключеном зажигании и задних тормозов нет........ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ.....

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    22.01.2011
    Имя
    Михаил
    Мотоциклы
    BMW K 1300 S, BMW K 1600 GTL
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,521
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 282).
    В какой теме отвечать то? Их три и все об одном и том же
    Опять лето, опять хочется K1300S.
    Где то я уже это слышал.

  7. #7
    Цитата Сообщение от Agnitum Посмотреть сообщение
    Начни с аккума, проверь электролит, что то похожее было где то
    Не надо его там проверять - там гель.
    Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2012
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S , YAMAHA
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MIK55 Посмотреть сообщение
    В какой теме отвечать то? Их три и все об одном и том же
    ответь здесь

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •