Саму поездку выложит Федя, а это фотки из мемориала Хатынь
![]()
Саму поездку выложит Федя, а это фотки из мемориала Хатынь
![]()
Ещё есть фотки как грузили мотик Федора, но это позже.
Не густо.)
Как слет?
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Чё не густо, фоток мильен только у Феди, а он ключ никак не найдет от кофров, ждемс))))
Культурно все так... Чаёк... Строгие, трезвые лица...![]()
Последний раз редактировалось Musson; 27.07.2011 в 17:12.
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!
А мне понравилось, как мне рассказали на следующий день часам к двум, т.е. в воскресенье, сам правда помню с трудом, Пфайфера не видел.![]()
Я ващета про видео...![]()
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!
Главное в экстремальном отдыхе это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*#ц.
А что толком с мотиком произошло?
Главное в экстремальном отдыхе это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*#ц.
Мотор не просто стуканул, в обычном понимании этого слова, это было бы пол беды, Кулак Дружбы это когда обрывает шатун от поршня и он с размаху харачит в стенку блока цилиндров, пробивая дыру наружу размером с кулак, отсюда и назание. В результате двигатель ремонту не подлежит, в лучшем случае неповрежденной оказывается голова блока цилиндров, сам блок на выброс, и хотя есть конторы которые восстанавливают автомобильные моторы после такой хрени, но в высокооборотистом и высокофорсированном моторе такое делать нельзя. Простите мою занудность, это для тех кто не знает что это такое