- 7,553
- 0
43? ))))))))
Да, Василий, я тоже уже винтаж. Только я не алкоголь, с годами лучше не становлюсь )
43? ))))))))
Да, Василий, я тоже уже винтаж. Только я не алкоголь, с годами лучше не становлюсь )
Дас, с Арманьячком никогда не знаешь... Но бывает очень даже ничего..Подарили пойло с годом рождения как у меня. Запах клопов и навоза не затмила даже продукция браконьеров. Винтаж ёпти ) Неужели я такой же гадкий.....
Да, Василий, я тоже уже винтаж. Только я не алкоголь, с годами лучше не становлюсь )
Я не гурман в алко. Мне пиво хорошее нравится и водочка под хорошую закусь и в хорошей компании.
Да, Василий, я тоже уже винтаж. Только я не алкоголь, с годами лучше не становлюсь )
Ты просто килькиными глазами букет испортил )))
Надо было малиной с лососем закусывать[emoji108]
Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
http://filanko.com/alkomaster/ Может кому поможет найти свою норму.
Чтобы напиться в хлам без повода вам будет достаточно
792 граммa виски 40°"
У меня на даче, друг детства тоже экспериментирует все по "феншую"
Только из яблок (практически весь урожай в этом году ему отдал) отличный кальвадос получается сравнивали с оригиналом :drinks::yahoo:
Очень интнресна тема про аппарат. Просто жаждю услышать чужой опыт.