Михаил,
это школа мотокросса в Крылатском, занятие стоит 3300, абонемент на 10 - 27 000.
Кипа вся либо их в прокат, либо около 50 все свое.
Занятие выжимает от души, адреналина - хватает. Я много на быстрых машинах по трассам гонял, есть с чем сравнить.
Плюсы: всегда рядом, практически всепогодно, инструктор, который всегда объяснит, что и как. Главное не торопится же.
а 300 тысяч рублей плюс - минус, стоит кроссовый мот, который можно там держать и обслуживать и еще 700 останется на много - много покатух)
а ШКГ - ну здорово да, но трасс нет, у МРВ ценник в космосе и каждый выезд, это событие, ну это опять же мой машинный опыт.
я понял,спасибо за инфу,подумаю-подумаю и буду дальше на KR на треки выезжать,пока со слов Макромана не научусь использовать потенциал мотика хотя бы на 70%....улыбаюсь
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Михаил привет!
Комбез должен сидеть плотно, в некотором смысле при первом одевании надо приложить усилия для облачения. Сразу надо брать термобелье, майку с длинными рукавами, штаны можно 3/4., и в дальнейшем одевать комбез лучше только на терму - легче снимать потом))) Рукава должны быть до запястья, штаны в зависимости от модели на бот или в бот(если дайнез то до косточки).
Не примерке очень желательно присесть не мот, если этого не сделать, то первая посадка на СРР может оказаться из серии "а на хера я все это купил???". Как минимум надо несколько раз присесть в полный присед (жопа к пяткам), и попробовать отжаться. Сложно описывать ощущения от правильной посадки, но основной смысл - локти и колени должны быть подвижны на сгиб, то же касается тазобедренного сустава, корпус должен доставлять ощущение стягивающего корсета, задница не должна сразу провисать, она потом сама провиснет из за посадки "я креветко"))) В седле ты будешь смещать корпус вправо-влево относительно продольной оси мотоцикла, и соответственно комбез должен позволять беспрепятственно гнуть локти, колени и т.д.
Комбез усядется, только не сразу, нужно несколько плотных дней на треке.
Все описанное выше реальная практика разнашивания именно Дайнеза на СРР ))))
Приветствую, Дмитрий! Примерял на бельё бмв,тут же купил сходил. Комбез сидел,как ты и описал,единственно,что не садился на мот и не приседал до пят. Рукава до запястий, но ноги очень комфортно в ляжках и зад на 1-2см сборится. Икры тяжело застегнул,хоть они и не раскаченные. Пробовал защиту прокрутить на руках/ногах,намертво.