Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
А полезны ли дуги?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 147514" data-attributes="member: 46"><p>у Туратеч этими болтами к картеру крепится опорная площадка.</p><p>а сами дуги крепятся уже к этой площадкой винтиками М6. которые "обрезаются" при чрезмерной нагрузке на дуги.</p><p>так что, таких раскладов ))) для дуг Туратеч не может быть, потому как конечный принцип работы у них очень похож на принцип работы штатных дуг.</p><p>и поверь, уж про дуги Туратеч я все это пишу сильно на основании своего опыта. очень сильно.</p><p>а мнутся они как и все. </p><p>у меня они стояли совместно с оригинальной защитой ГСА (2008 года). работали просто идеально.</p><p>ронял мот и на месте, и на грунте и на ходу, на асфальте.</p><p>и у них есть одно огромное преимущество, в отличии от Хепко или СВ-Мотех. чисто эстетитеское.</p><p>они не ржавеют, когда потрутся и поцарапаются. )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 147514, member: 46"] у Туратеч этими болтами к картеру крепится опорная площадка. а сами дуги крепятся уже к этой площадкой винтиками М6. которые "обрезаются" при чрезмерной нагрузке на дуги. так что, таких раскладов ))) для дуг Туратеч не может быть, потому как конечный принцип работы у них очень похож на принцип работы штатных дуг. и поверь, уж про дуги Туратеч я все это пишу сильно на основании своего опыта. очень сильно. а мнутся они как и все. у меня они стояли совместно с оригинальной защитой ГСА (2008 года). работали просто идеально. ронял мот и на месте, и на грунте и на ходу, на асфальте. и у них есть одно огромное преимущество, в отличии от Хепко или СВ-Мотех. чисто эстетитеское. они не ржавеют, когда потрутся и поцарапаются. ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу