Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Стрелковый клуб
23 февраля. Клубные стрельбы. Лисья Нора.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Schu" data-source="post: 258513" data-attributes="member: 3597"><p>Хочу с вами, аренда не нужна, правда в Лисьей норе не стрелял, иногда ездил в СКМ и Кузьминки</p><p>Ориентировочно начало в 12-00.</p><p></p><p>Kому нужен прокат оружия (Beretta 686 - 500 р/ч) пишите после своего ника слово "аренда"):</p><p></p><p>Площадка 1:</p><p></p><p>1. megs13</p><p>2. Gamlet</p><p>3.Grek ( если вдруг кто будет патроны закупать , мне пожалуйста возьмите 100 12)</p><p>4. engel</p><p>5. Reggi.Dios</p><p></p><p>Площадка 2:</p><p></p><p>1. stray bullet(предварительно)</p><p>2. schu (предварительно)</p><p>3.</p><p>4.</p><p>5.</p><p></p><p>Тир:</p><p></p><p>1.</p><p>2.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Schu, post: 258513, member: 3597"] Хочу с вами, аренда не нужна, правда в Лисьей норе не стрелял, иногда ездил в СКМ и Кузьминки Ориентировочно начало в 12-00. Kому нужен прокат оружия (Beretta 686 - 500 р/ч) пишите после своего ника слово "аренда"): Площадка 1: 1. megs13 2. Gamlet 3.Grek ( если вдруг кто будет патроны закупать , мне пожалуйста возьмите 100 12) 4. engel 5. Reggi.Dios Площадка 2: 1. stray bullet(предварительно) 2. schu (предварительно) 3. 4. 5. Тир: 1. 2. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу