"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

art...

Активный участник
394
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
вроде бы всё сделал, как Вы рекомендовали. Расстояние до маневра не появилось :cray:

ещё возник вопрос: он будет ГОВОРИТЬ через Блютуз в Скалу 4-ю ?.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Артур, ну я же писал, что не помню можно ли там это вывести или нет. По Скале - в навике нет блютуза. В первый пост темы добавил мануал на него.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Артур, ну я же писал, что не помню можно ли там это вывести или нет. По Скале - в навике нет блютуза. В первый пост темы добавил мануал на него.

Саш))), не нервничай))), тут многие в гугле забанены!
Мануал его ж читать надо)))

Quidquid erit, rubicundum est!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Да все нормально, спокойный :) Просто честно не помню по Montana 600 он же Adventure, скок крутил в руках Монтану таким вопросом не задавался, а ща нету чтобы проверить. О мануале написал - мож кому-то и пригодится, все забывал прикрепить по Adventure (мануал по Монтане, они одинаковые).

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Обновление - автодорожная карта Беларуси (от kartaby) версия 5.0 от 31.12.2014.

На подходе и карта России :)

Alex77751

Новичок
15
0
Киев
  1. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У меня попутный вопрос о папке с музыкой. Для самых ленивых, может кто то сразу выложит свои варианты? Можно даже голосование устроить. :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
У меня попутный вопрос о папке с музыкой. Для самых ленивых, может кто то сразу выложит свои варианты? Можно даже голосование устроить. :)

Лучше создайте отдельную темку, для этого вопроса. Чтобы не засорять эту ;) Спасибо за понимание :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Когда новая CN Russia NT выйдет?
Думаю на следующей недели должна появиться официально. Она у меня уже есть :) С хороших новостей - появилось покрытие Казахстана в этой карте (можно строить прямые маршруты и т.д.).

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Думаю на следующей недели должна появиться официально. Она у меня уже есть :) С хороших новостей - появилось покрытие Казахстана в этой карте (можно строить прямые маршруты и т.д.).

Александр, добрый вечер. Европа 2015 появилась уже?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, добрый вечер. Европа 2015 появилась уже?
Не Антон, пока не обновилась, ждемс... Как появиться я сюда напишу (также в первом посту темки - информация об актуальных версиях карт) :smile:

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Так ....возникаеть вопросец) а вкаком формате флешку форматировать под 5й? и как на флешку карты прально добавлять?

Форматировать под FAT32.
Две директории - Map и Garmin.

/Map/ <- файлы карт с удобными названиями, у меня например так:
CN_Europe_NTU_2015.30_3D.img
CN_Europe_NTU_2015.30.img
OSM_Russia_maptourist.img
OSM_Scandinavia_velo100.img
TOPO_Austria_v4_PRO.img
TOPO_Deutschland_v6_PRO.img
TOPO_Norway_Adventure_2008.img- ("выключена", когда понадобится переименую в .img)
TOPO_Russia_6.19.img
TOPO_Spain_5_PRO.img
TOPO_Swiss_v4_PRO.img
TOPO_TransAlpine_v4_PRO.img

там-же, на_внешней_флешке:
/Garmin/G2S/*.g2s
/Garmin/JCV/*.jcv
/Garmin/SQLite/*.db

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Встречаем - карта City Navigator Russia NT 2015.40 (добавлено покрытие Казахстана) :)
супер!
а где встречать то? на какой вокзал бежать? :wacko2:
а кстати, чтонить новое для гармина по грузии-армении появилось?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
супер!
а где встречать то? на какой вокзал бежать? :wacko2:
а кстати, чтонить новое для гармина по грузии-армении появилось?
Сегодня вечером стала доступна с оф сайта. Кому нужно - обращайтесь :) Грузии и Армении пока обновлений нет у меня.

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Сегодня вечером стала доступна с оф сайта. Кому нужно - обращайтесь :) Грузии и Армении пока обновлений нет у меня.

Обращаюсь. :) Только Казахстан мне нах не нужен, мне Нордкап нужен в этом году.