Артур, ну я же писал, что не помню можно ли там это вывести или нет. По Скале - в навике нет блютуза. В первый пост темы добавил мануал на него.
А с Navi V такие же баги???
У меня попутный вопрос о папке с музыкой. Для самых ленивых, может кто то сразу выложит свои варианты? Можно даже голосование устроить.![]()
Думаю на следующей недели должна появиться официально. Она у меня уже естьКогда новая CN Russia NT выйдет?
Думаю на следующей недели должна появиться официально. Она у меня уже естьС хороших новостей - появилось покрытие Казахстана в этой карте (можно строить прямые маршруты и т.д.).
Не Антон, пока не обновилась, ждемс... Как появиться я сюда напишу (также в первом посту темки - информация об актуальных версиях карт) :smile:Александр, добрый вечер. Европа 2015 появилась уже?
Не Антон, пока не обновилась, ждемс... Как появиться я сюда напишу (также в первом посту темки - информация об актуальных версиях карт) :smile:
Так ....возникаеть вопросец) а вкаком формате флешку форматировать под 5й? и как на флешку карты прально добавлять?
супер!Встречаем - карта City Navigator Russia NT 2015.40 (добавлено покрытие Казахстана)![]()
Сегодня вечером стала доступна с оф сайта. Кому нужно - обращайтесьсупер!
а где встречать то? на какой вокзал бежать? :wacko2:
а кстати, чтонить новое для гармина по грузии-армении появилось?
Сегодня вечером стала доступна с оф сайта. Кому нужно - обращайтесьГрузии и Армении пока обновлений нет у меня.